寻一处心仪之地,行山、看云、听风,不负良辰美景

2017-10-23 12:34:00来源:临沂市旅游发展委员会作者:

  清晨,迷濛的雾气在阳光中渐渐散去
  河水绕着四门洞村缓缓的流淌
  这里是最美乡村,脚下就藏着千万只萤火虫,
  四季分明,风景如画


  在城市生活时间长了,难免会产生倦怠感。每日奔忙的生活,安心陪伴家人都成了一种奢侈。拥着爱人和小孩在一处山中小院醒来,这样安谧祥和的生活你有多久不曾拥有?


   我想答案一定是:很久了

  放下繁华的过往,与山水为邻,能够感受乡村淳朴风情,安放小时候无忧无虑、自由自在的回忆。


  这一切都在沂水县院东头镇的四门洞村月亮小镇——山林民宿,得到了完美的诠释。

  山林之外,就是著名的萤火虫水洞景区,浪漫的萤火虫,唯美的蝴蝶,让你体验喧嚣的惊喜!关上山门,走进民宿,有时一份宁静相守,动则喜,静则宁。

  在金秋的十月,遇上一座一进一出的老式民居,走进一个萤火世界, 大大的院子,白天追踪蝴蝶,夜观银河天象。看着夜空的繁星点点,感觉回到了翩翩少年。


  走进四门洞村,岁月幽深,传统村落的韵味会扑个满怀。从建筑本身的审美,已经达到了很高的艺术高度,而慢慢收集的古董老物件,也被巧妙的镶嵌在建筑散落的各处。目之所及,躁动的心为之沉静下来。这一刻,远离了俗世的羁绊,远离了红尘的纷扰,远离了名利的追逐。


  寻一处心仪之地,行山、看云、听风,不负良辰美景,四门洞村山林民宿是一个不错的选择!
  咨询电话:李经理:13792933333

初审编辑:曲磊

责任编辑:靳莉

相关新闻