双节长假,就醉在临沂的小镇里吧!

2017-09-22 12:18:00来源:临沂市旅游发展委员会作者:

  临沂风光秀美的小镇,它们或精致、或韵味独特、绝对能满足你放松身心的需求!双节长假,就让我们醉在临沂的小镇里吧!

  沂水花彩小镇
  花是花彩小镇的灵魂,百亩林下的波斯菊和孔雀草花海即将盛放,中心花园里大片的醉蝶花海、薰衣草花海、百日菊花海、鸡冠花等花海绚丽而又多姿。

  赛石山东沂水花彩小镇是由山东赛石置业集团有限公司投资开发建设,项目总占地面积1179亩,位于沂水县北一环路以北,开元大桥西侧,与赛石沂水中和花都遥相呼应。
  地址:沂水县北一环路以北开元大桥西侧

  兰陵县压油沟村
  在临沂市兰陵县贾庄镇,有一处人尽皆知的世外桃源——这里树木遮天蔽日,水流湍湍,万亩板栗硕果累累,山楂、柿子随意摇曳在枝头……这就是压油沟村。

  压油沟村地理位置优越,交通十分便利,有得天独厚的旅游资源。一期工程打造结束后,前来游玩的游人络绎不绝。手工石磨煎饼坊、酿酒坊、酿醋坊、油坊、豆芽豆腐坊,这些特色传统手艺的展示,让游客尽情体验沂蒙山村独特的风土人情。
  地址:临沂市兰陵县金陵镇压油沟村

  蒙阴百花峪村
  百花峪村位于国家5A级旅游景区蒙山云蒙景区西南部,现为省级旅游特色村。境内泉清潭澈,丛林蔽日,山花烂漫。

  南侧刀山错落,雄姿险峻。北部山峦起伏连绵,一幅天然画卷,一派世外桃源景象,给人以回归自然的天然享受。
  青山绿水怀抱里的百花峪,不仅有美景更是吃货的天堂,蒙山小鸡炖蘑菇、蒙山黑山羊、香椿炒鸡蛋、蒙山全蝎、蒙山蜂蛹、洋槐花炒鸡蛋......各色农家美食数不胜数。

  立晨农庄木屋花海
  立晨农庄位于临沂市河东区太平都市农业示范区,农庄内建有有机特色美食、商务会议、木屋农庄度假、木文化艺术展馆、自助蔬菜种植、儿童游乐牧场、有机水产养殖、创意农业等多个功能分区。

  秋天去立晨农庄再适合不过了,站在桥上,秋风用它那冰冷的手触摸着我,此时此刻离我最近的也恐怕只有它了吧!凉飕飕的风儿吹着万物,树儿,草儿,花儿,浑身舒爽。
  地址:河东区太平都市农业体验区立晨农庄(滨河东路与北环路交汇向北5公里)

初审编辑:曲磊

责任编辑:靳莉

相关新闻