夏末秋初,和我去沂源天湖体验水上民宿可好?

2017-08-16 08:47:00来源:淄博旅游作者:

  山东第一水上民宿落户天湖!
  在这炎炎夏日,你是否渴望找一处净心胜地,远离城市喧嚣,找寻那一抹清凉?当你习惯了千篇一律的高楼林立,是否怀念记忆中的红墙绿瓦,幻想荡舟湖上,看尽云卷云舒? 这个夏天,天湖为你量身定制,打造山东第一家水上民宿,这里的精致不输江南水乡!赶紧相约天湖,打造属于你的小清新夏天吧!


  “面朝大海,春暖花开”,在宛如仙境的天湖上,推开房门,就是天湖的水光潋滟,直面湖光山色,徜徉在寂静的天籁间,感受大自然的魅力!打开房间就可以体验在水上垂钓的乐趣!


  天湖景色尽收眼底


  摇椅秋千

  豪华大床

  独立的卫生间
  这里的水上木屋媲美星级饭店,兼具浓郁的江南水乡情怀,让你同时感受南北方风情!我们还推出了优惠措施:现在住宿还可免费体验各种各样水上娱乐项目。

  行驶在湖面上的自助餐厅,你见过吗?
  天湖还独具一格的推出了水上自助餐厅,你和小伙伴们可以在水上开Party啦!水上自助餐厅可同时接待近30人就餐,卫生间、观景台……应有尽有,嗨翻一夏!


  舌尖上的美味

  水上自助餐厅迎来第一批外地游客

  水上自助餐厅得到游客高度评价
  天湖2017旅游美食节自开幕以来,现场火爆!好评不断,一天接待游客量最多达上万人,外地游客团队来到天湖给予了高度评价,美食节美味将继续进行中,欢迎各方朋友前来体验!

  景区热线:0533——3655555
  景区地址:沂源县南麻镇田庄水库(青兰高速沂源出口往西1公里)

初审编辑:曲磊

责任编辑:靳莉

相关新闻