乡村游丨窦家台子村漫山花开,遇见四月芳菲

2017-04-14 08:22:00来源:日照市旅游发展委员会作者:
  赏花正当时
莫负好春光
阳光正好,春风不燥,在松柏这个小镇,出门用手鞠一捧阳光,从指尖暖到心底,幸福感也从中这样荡漾开来。

来到窦家台子村,沿石头小路缓缓而行,期待遇见四月芳菲时的惊喜。走走停停,也不想错过沿途的美好。地边的小花开的正热烈,欢欣鼓舞的仿似在说,前方的大片春色还在等你。

再往前,才看到一片粉色世界。在山间,飘荡着粉红色的音符,桃花朵朵翩跹,成千上万的粉色小精灵,好似商量好一样,一起发力齐绽放,以最美的姿态拥抱春天。

时间尚早,已有爱花人寻迹而来,流连在枝丫间,轻抚过桃花枝头。花枝不忍折,用相机记录一树树灿烂也能让人动心不已。

枝头不只有粉色精灵,更有辛勤的劳动者在花间穿梭,不知疲倦。一朵一朵,帮助花儿共诉故事。枝头的他们,让花儿更显生气。细听嗡嗡声响,方知他们采蜜艰辛,当我们品味蜂蜜的甘甜,应感念来之不易。

趴在枝头看花,不小心蹭掉了一朵。小心翼翼的从地上拾起,想重新放回枝头,又不舍放回这朵妖娆。“桃花一簇开无主,可爱深红爱浅红”,小小花朵,胜过尘世万千。

桃花林旁,相伴的是大樱桃花的洁白。桃花妩媚,樱桃花纯洁。交织的果树花,共谱出春日赞歌的高潮。

自驾线路:日照-潮石路-五莲县潮河镇转334省道-直行334省道(叩官镇段)至松柏镇驻地-窦家台子村
咨询电话:0633-5511001
看过一片片的花海,接下来松柏镇就将迎来果的世界。小樱桃、大樱桃、桃等水果即将次第成熟,他们的美味,还得你来品尝~朋友们,不想错过,就抓紧行动吧!

初审编辑:曲磊

责任编辑:靳莉

相关新闻