在花与果的交汇中,赴一场春之约可好?

2017-04-13 07:57:00来源:沂水旅游作者:
  春风送暖,吹绿了柳树,吹红了桃花。沂水许家湖境内的桃花已经盛放,凡是眼睛所到之处,全是桃花绚丽唯美的身姿。一团团,一簇簇,淡淡的红、浅浅的白,红白相间遍布山间,好似一张美丽的花地毯,躺在春天的艳阳里。

  也许你会觉得,阳春的三月四月正时山花烂漫时,到处都是杏花、桃花、梨花,乱花渐欲迷人眼,也没有什么稀罕可言。但是,你在赏桃花的时候,是否想到它们口味甜美爽脆汁浓的果实呢? 你是否还要为鲜桃成熟需等待两三月之久而遗憾呢?
  你想不想在赏桃花的同时,尝到早春最鲜美的桃子呢?
  在许家湖的后坡村,赏花之美、品桃之鲜可以同时满足你!

  时下,走进许家湖镇后坡村的温室大棚内,只见一棵棵近两米高的桃树枝干被沉甸甸的果实压弯了腰,几棵早熟的油桃树上挂满了色泽艳丽的果实,一个个羞答答红透了脸,惹人喜爱。还没有成熟的桃子也已青中带红,半露青涩。据了解,这里的大棚桃四月中旬便可以采摘,五一前后进入采摘的高峰期,广大采摘爱好者们千万不要错过!

  还未成熟的油桃
  ▼

  即将成熟的春雪
  ▼

  大棚桃品种:春雪、油桃
  小伙伴们,赴一场花与果交汇的春之约可好?

初审编辑:曲磊

责任编辑:靳莉

相关新闻