乡愁,荡漾在沧浪

2017-04-12 08:48:00来源:台儿庄旅游作者:
  春风十里柔情,夜月一帘幽梦。随着春天的步伐,在古城外、运河边,有一座静静地躺在古城外,桃源般的“沧浪人家”,不争于闹市的喧嚣,不羡于古城的繁华,以春日的河水哼的小曲儿为伴,虽不至隐居山林,但也算是清流一股的别致住所 ……


  沧浪人家”民宿坐落在古城外的沧浪庙村,村内景象别致,房屋错落有致,偶尔还能听见公鸡的打鸣声,看见在门口慵懒晒太阳的小狗……民宿内部在点缀乡村元素的同时也注重了现代居住的便捷性,空调、淋浴、电视、WIFI一应俱全,在慰藉乡愁的同时又不失于现实。




  “沧浪人家”民宿独立的房屋布局给出游者更大的活动空间,保护游客的隐私,获得更加舒适自在的居住环境,上下两层将居住与休闲区域分离,沙发、电视、独立的厨房设计让居住更加有“家”的味道,给出行者,尤其是以家庭为单位的自驾游爱好者提供便利。
  不同于简单的宾馆住宿,“沧浪人家”民宿紧邻台儿庄古城,相接涛沟河湿地景区,赵村湖湿地万亩油菜花节,优越的地理位置让民宿更加注重外部环境及游玩项目的打造,除了在民宿住宿,还可以参与菜园种植、河边垂钓、葡萄节采摘、油菜花节、抓螃蟹、品尝当地的特色菜肴还可以参加马拉松比赛、骑行等各式各样的体验活动。


初审编辑:曲磊

责任编辑:靳莉

相关新闻