赏花季,请来邹东深呼吸

2017-03-18 12:02:00来源:邹城旅游作者:
  春回大地,百花争艳,来邹东深呼吸,给春天一次不负的旅行。
  玉皇山杏林花开正艳,引得众多游客前来观赏、拍照留念。

  在中心草莓园游客中心前,由邹城市烹饪餐饮协会、信达酒店等为广大游客献上美食汇,饕餮美味、飘香四野。

  

皇家香草庄园特推出优惠票,吸引了大量游客入园寻找童趣。

  中心草莓园等正在熟果期,许多家长与孩子一起前来采摘美味草莓,亲近自然,体验劳动的乐趣。

  明鲁王陵景区推出邹城游客扫描邹城旅游二维码,凭身份证免费游活动,景区广场前的非物质文化遗产——尚寨竹马演出,引得游客掌声阵阵、赞不绝口。

  

邹城市中医院的专家在溪湖厂村中医文化养生园义诊,令人受益匪浅。

  孟庙孟府、绿鑫春生态庄园、上九山古村、邹鲁农业公园、三仙山等景区构成的旅游商品区,人头攒动,游客如织,好不热闹。

  3月17日,2017“邹东深呼吸”赏花季启动仪式在中心店镇九龙山片区举办。“赏百亩杏花、摘红硕草莓、观非遗表演、品特色美食、逛商品展、询中医养生”,六大主题活动区精彩同步进行,热闹非凡。赏花季是我市乡村旅游四季产品的第一篇章,从三月持续到六月,欢迎各界朋友来邹踏青赏花,感受邹城春天的魅力。

  文字:孔祥玉

初审编辑:曲磊

责任编辑:靳莉

相关新闻