梨花说|嘿,你有一封充满花香的邀请函!

2017-03-17 08:46:00来源:滕州旅游作者:
  亲爱的梨花粉:
  春风渐起,一池春水已皱,百花已悄然盛放。因为爱美,所以暖暖春风里,看见那一树一树的花红柳绿,心情是不是也跟着好起来啦? 桃花粉、迎春黄,有些人爱雪白的花,那必定是梨花啦,一片片纯白似雪、冰清玉洁的梨花尤其让人难忘。所以这个春天,出去赏一次梨花似乎是必须的......3月25日,刘村梨园将举办山东滕州第九届梨花节,现向各方游客发出“赏花邀请函”。届时,刘村梨园动物园也将开园,可观看大型动物表演;品首届国际美食展,赏花听戏看演出,快点邀上你的家人、恋人、闺蜜、哥们一起来赏花吧!!!
  ——刘村梨园
  每年3月底至4月下旬,梨花吐蕊绽蕾,竞相盛开,整个刘村梨园雪堆云涌,银波琼浪, 万顷梨花晶莹似玉,游人可尽情饱览“千树梨花千树雪”的自然美景,领略梨园的瑰丽风光,感受人与自然的融洽和谐。

  四月的梨乡,连阡接陌的梨花,如皑皑白雪,似渺渺轻烟,漫步于梨花丛中,徘徊于梨树下,使人飘飘若仙。

  小贴士
  活动时间:3月25日——4月22日
  交通方式:滕州市长途汽车站站前广场,直达刘村梨园
  门票价格:
  1、刘村梨园门票30元
  2、动物园门票30元
  3、门票+动物园联票40元
  门票说明:
  1、门票当天有效,出园再次入园,需再次购票。
  2、身高1.2米(含)以下儿童免门票
  抢票热线:5661099 5611234

初审编辑:曲磊

责任编辑:靳莉

相关新闻