这里山含笑海含情,泉有爱村有味,许您浪漫春天

2017-03-17 08:43:00来源:掌上西游作者:
  盼望着,盼望着,东风来了,春天的脚步近了。
  一切都像刚睡醒的样子,欣欣然张开了眼。山朗润起来了,水涨起来了,太阳的脸红起来了。
  这是朱自清先生笔下的《春》。春天在人们不经意中悄悄降临大地,汩汩的春潮在地下涌动,蓬勃的生机在枝头跳跃,一片新绿的春色。

  

三月的琅琊台·龙湾,天气是醉人的温暖,东风吹皱了温柔的海水。

  山上的春意虽然会姗姗来迟,却也是花红柳绿,莺飞草长,处处呈现出春意盎然的景象。更因与古建相依相映,愈加衬托的千古名胜古香古色,韵味十足。

  若是能碰上一场云雾那就更幸运了,云雾拂面沐春风,您可以慢慢地走在石阶小路上,穿行在朦胧的云雾间,雾里看花,飘荡着说不尽的禅趣。

  山下的龙湾添了“新妆”,岸畔到处可见爱情景观小品,不经意的点缀,却洋溢着一派温馨浪漫风情。

  最妙的是下点小雨呀!撑一把雨伞,行走在那清新静雅的龙湾小公园,徜徉在粗狂雄伟的龙湾步行街,跟着戴望舒宁静悠远的步伐,寻找那丁香一样忧愁的姑娘。

  虽然天气渐渐春暖,但是仍有料峭寒风侵人。这时候,我想最浪漫的事莫过于沉醉在龙湾深海温泉,感受“泉”心“泉”意的服务,领略“温泉水滑洗凝脂”的诗情画意。

  王家台后村时尚小资的民居,临海而建,青山绿水,尽收眼底,在此枕海听涛,感受诗和远方,定会不虚此行。

  龙湾渔嫂已备好渔家长桌宴,地道的时令海鲜、鲜嫩的山菜水饺,在这春日里,等待“食味人”。

  您,不想来感受这浪漫迷人的春色吗?
  通达方式
  公交车:乘坐隧道公交5、6、7、8路至灵山卫公交枢纽站转乘306路至西海岸汽车总站,换乘501路公交车,各景区站点下车。
  自驾车
  青岛方向:青岛---胶州湾海底隧道---滨海大道---龙湾深海温泉---王家台后渔家乐民俗村---龙湾海水浴场---琅琊台风景区
  青岛---胶州湾高速公路---疏港高速---胶南北立交出口---滨海大道---龙湾深海温泉---王家台后渔家乐民俗村----龙湾海水浴场---琅琊台风景区
  潍坊、济南、淄博方向:济青高速---沈海高速---胶南诸城出口---龙湾深海温泉---王家台后渔家乐民俗村---龙湾海水浴场---琅琊台风景区
  日照方向:日照---滨海大道---琅琊台风景区---龙湾海水浴场---王家台后渔家乐民俗村---龙湾深海温泉

初审编辑:曲磊

责任编辑:靳莉

相关新闻