春光大好,来王家口静候一场春光

2017-02-28 05:25:00来源:泗水旅游局作者:
  春暖花开,走出家门。给疲惫的身心放一个假,投入大自然的怀抱,美丽乡村泗张镇王家口村是您的理想选择。

  泗水县泗张镇王家口村北临圣地桃源景区,这里三季有花、四季有果,山清水秀,空气清新,作为以乡村旅游为特色的美丽乡村,建有养蜂人家、幸福时光茶舍、山里人家、景观水系、粉皮坊、豆腐坊、百年记忆、古槐广场等多处旅游景点,是人们享受自然山水风光、品味山乡风情、休闲娱乐度假的极佳去处。

  走累了、玩饿了,怎么办?没关系,到农家乐尝尝地道的农家饭菜,定能让你大饱口福。近年来王家口村乡村旅游的发展起来了,来王家口村的游客越来越多。村民们借势发展,利用自家院落办起了农家乐,截至目前,已接待游客近千人次。

  吃饱了,喝足了,别忘了再捎上点农户自家产的土特产。村民自家产的笨鸡蛋、蜂蜜、山楂等农副产品都是无污染无公害产品,深受游客喜爱。

初审编辑:曲磊

责任编辑:靳莉

相关新闻