自然王国落地西霞口 开启旅游新业态

2018-06-28 11:29:00来源:齐鲁壹点作者:冯琳

  威海旅游再添新地标!16日,由探路者联合西霞口旅游控股有限公司联合主办的“新视角 心旅行”自然王国开幕仪式,在西霞口举办。现场, 包括森林定向寻宝、水上帆船以及动力伞等数十种元素结合在一起的海、陆、空三栖户外运动全方位旅游新套餐正式对外亮相,由此,西霞口旅游“新业态”布局再次迎来全新升级。

  自然王国负责人弓勃舟先生表示,自然王国高端的户外野奢帐篷将以往顾客习惯的酒店住宿这种传统住宿形式改变为户外感、体验感非常强的住宿单元。但光有一个漂亮的帐篷、面湖的餐厅、漂亮 的服务区是远远不够的。为丰富游客住宿体验及选择,在延续去年已成功打造的户外野奢帐篷基础上,今年自然王国还推出豪华木屋,和来自西霞口本地最新鲜生猛的豪华海鲜自助。休闲垂钓、夜间轰 趴等16项欢乐工坊特色体验活动,水上摩托艇、海上悠波球、水上自行车等8项水上运动项目也齐齐亮相。与此同时,弓勃舟还承诺,在保证原有服务质量,以及新增体验活动的基础上,加量不加价,让 自然王国成为每个人、每个家庭都玩得起的户外度假目的地。

  新起点,新征程,此次“新视角·心旅行”活动积极迎合市场需求,通过“线上+线下”的立体传播方式,带动全媒体聚焦自然王国“新业态”。同时,结合探路者新业态的相关体验活动,串联旗下 相关景区的旅游线路,让游客通过新视角,感受到崭新的西霞口。

初审编辑:曲磊

责任编辑:靳莉

相关新闻