丽星邮轮“宝瓶星号”引爆青岛 直挂星云济沧海

2018-06-21 08:56:00来源:大众网作者:

  6月13日,亚太邮轮业先驱丽星邮轮旗下“宝瓶星号”进驻青岛,开启盛大首航,在将近1个月内带来了4个精选航次,为旅客呈现高品质的日本邮轮之旅。据悉,宝瓶星号邮轮前三个航次已圆满售罄,前两班航次收获了用户的如潮好评,第三个航次将在本月21日再次起航,最后一班25日的航次船票正在火热销售中。

  丽星邮轮“宝瓶星号”

  6月13日至17日,腾讯政务旅游(山东)组织岛城知名自媒体相关负责人赴丽星邮轮“宝瓶星号”考察体验。该航次由青岛邮轮母港出发,驶往日本长崎,耗时4夜5日。

  “宝瓶星号 让爱出发”腾讯政务旅游(山东)大V 体验之旅合影

  腾讯政务旅游(山东)记者对船员进行采访

  大V 体验团对邮轮主控制室进行观摩考察

  在海上航行日,“宝瓶星号”凭借其获奖无数的美食体验以及赢尽口碑的亚洲式贴心服务。其中,名扬亚洲的丽星邮轮厨师团队将为旅客带来荟萃中西的环球美食体验,包括奥珊娜烧烤餐厅的国际美食及自助烧烤、香味轩的亚洲风味自助餐、王朝餐厅和大班餐厅的精致中餐、蓝湖咖啡座24小时供应的东南亚特色美食……船上多达9家餐厅及酒吧将在旅途中为旅客奉上至尊饕餮盛宴。

  邮轮上的精彩演艺表演(戚伟民摄)

  热情洋溢的歌舞者(戚伟民摄)

  据了解,丽星邮轮“宝瓶星号”是一艘融合现代豪华与古典美、科技与舒适的5万吨级邮轮,长230米、宽28米,拥有13层甲板,共756间舱房,可容纳2200名旅客,并设有9间餐厅和酒吧,以及游泳池、健身房、KTV房等设施。其中,所有房间设备齐全,均设有专为家庭而设的分离式盥洗室。

  “宝瓶星号”邮轮客舱组图

  此次“宝瓶星号”邮轮的目的地选在日本的长崎、福冈、佐世保、别府等地,其中6月25日的最后航次将耗时5晚6日,分别在福冈、别府两地下船体验游览。

  此外,针对6月25日暑期航次上船游玩的小朋友们,“宝瓶星号”独家的“小小航海家”活动亦将带来启航派对、学习动物毛巾折叠、船长帽制作、纸杯蛋糕制作等丰富多样的儿童互动项目,让小朋友们享受一段寓教于乐的海上旅程。

  报名咨询:南京途牛旅行社有限公司青岛市北分公司

  地址:青岛市市北区福州北路135号鼎都3号楼425

  电话:0532-66006000 4006532027

初审编辑:曲磊

责任编辑:靳莉

相关新闻