邹城研学游走进乡村创新“旅行社+景区”产品研发模式

2018-06-08 15:34:00来源:邹城政务网作者:

  邹城市依托自身丰富的文化和自然旅游资源,通过“政府搭台、企业唱戏”的方式,以“邹城人游邹城”的旅游模式,搅热“邹东深呼吸”乡村游市场,叫响“孟子修学游”品牌,创新乡村研学游产品。
  邹城市旅游局联合旅游行业协会旅行社分会,整合全市特色旅游资源,策划推出多条旅行线路,通过丰富多彩的旅游活动,推进研学游走进乡村,创新“旅行社+景区”产品研发模式,旅行社负责客源招徕和输送,景区做好旅游接待和活动开展工作,旅行社和景区合力服务游客,全方位保障游客安全、提升服务质量。孟子国旅致力于打造孟子修学游,依托邹东生态环境,通过联合田黄镇杨峪民俗村、张庄镇上磨石岭民俗村,挖掘民俗文化资源,创新乡村研学线路,开发体验类旅游产品,将孟子修学游与邹东山乡慢生活巧妙结合,线路产品一推出,即赢得游客青睐。传递研学游火炬、俯瞰邹东青山绿水、游览历史文化展馆、体验手工馒头制作、品尝原生态美食、参与游戏互动环节,乡村研学游不仅让游客拥抱自然,更深入了解民俗文化,收获更优质的旅行体验。

初审编辑:曲磊

责任编辑:靳莉

相关新闻