青岛房车旅游线路丰富 假日租车需抢先订

2018-05-28 15:24:00来源:大众网作者:

  近日,在位于香港中路73号的青岛公交房车旅游公司,十几位市民正在参观、体验房车,陆续有5位市民当场签订订车协议。“我订的房车时间是端午节三天,又恰逢父亲节,期待一家三代人来场不一样的房车旅游,”市民孙先生表示。
  从公交房车旅游公司了解到,该公司自开业至今不到两个月时间里,业务量逐渐攀升。房车旅游已经让许多市民接受,成为青岛市乃至山东省旅游的一种新模式。“节假日,包括周六周日,租车基本上都是提前订,平常日业务量相对少一些,”公交房车旅游公司副总经理陈磊说,目前公司有各种型号房车共50余辆,房车会员从开业期间的300人达到目前1500多人。除青岛本地人,还有济南、烟台、临沂等地的市民。“房车公司开业以来,经过清明节、“五一”劳动节等小长假,期间房车租赁业务火爆,许多市民都需要提前订车,周六周日租赁业务也很好,周一到周四的时间差一些。随着房车旅游的普及和青岛市旅游旺季的来临,租赁业务会越来越好。同时针对租赁淡季,我们会推出老人、婚纱摄影等租车优惠活动、让房车旅游持续旺季,”陈磊说。
  据陈磊介绍,针对学生群体,公交房车旅游公司将推出学子房车游、暑假亲子游等一系列优惠活动,并且提供推荐自驾游线路:神雕山野生动物保护区二日游、徐州茱萸谷二日游、盐城大纵湖、上海迪士尼小镇、南京六日游等专线。有兴趣的市民可提前报名。
  公交房车B型或C型房车属于小型车辆,C级驾驶证就能开。如果市民需要,房车旅游公司也可以根据市民意愿对线路“私人订制”,公司咨询电话0532—85920837、85920737、13573229202。

初审编辑:曲磊

责任编辑:靳莉

相关新闻