滨州首班旅游公交直通车开通 一票通达畅游惠民

2018-04-28 07:54:00来源:惠民县旅游局作者:

智慧公交 一票通达 畅游惠民

  为落实滨州市提出的滨州人游滨州活动,进一步加快惠民旅游发展,探索“旅游+”新模式,惠民县人民政府联合滨州交运集团,聚焦惠民县孙武古城、魏集古镇旅游区五大景点,开通了滨州市旅游公交直通车,定于4月28日正式开通滨州汽车总站和各县区车站(暂不含邹平站)至惠民孙武古城旅游区和魏集古镇旅游区的旅游公交直通车。全天流水发车,一票通达,景区通用,票价包含往返车费和景区门票。

  停下您的私家车,背起行包,乘坐旅游公交直通车,来一场说走就走的旅行,体验智慧公交带来的便利,低碳出游,自助畅游惠民五大景点。

  滨州—孙武古城旅游区,仅需75元,包含往返车费和游览孙子兵法城、武圣园(含兵器博物馆、民俗博物馆)和武定府衙三个景点的门票。

  滨州—魏集古镇旅游区,仅需50元,包含往返车费和游览魏氏庄园和魏集古村落两个景点的门票。具体购票方式和县区票价,见文后附图。

  旅游公交直通车开通首日,邀请您全程免费体验,只需转发此文至朋友圈即可报名参加,仅限前100名。参加活动的乘客须在4月28日8点30分前到达滨州汽车总站,当天携带手机和有效证件在四区服务台领取纪念票,服从工作人员安排,统一乘车参观游览。惠民的朋友,4月28日全天免费游览武圣园渤海革命老区兵器博物馆(不限人次)。更多资讯请关注惠民旅游局官方微信公众号。

  购票方式:

  1、旅客可在各汽车站售票处购票,可凭此票往返乘车、扫码进入景区,一票通用;

  2、旅客在“交运风火轮”平台购买电子票,可凭此票往返乘车、扫码进入景区,一票通用;旅客可在站内乘车、也可站外乘车,凭电子票进入参观游览;

  3、公交旅游直达票仅适用1.2米以上儿童和60岁以下成年人,享受儿童、老年人、军人等优惠票价人群可购普通公交客票乘公交旅游直达线路前往景区持证件购买优惠票。

公交路线及票价

凭当日客票往返乘车 参观景区通检通用

  远离生活的烦躁和喧嚣,

  只管漫步在旧时光里,

  而那些沉淀了千年的古镇,

  更是藏了不少旧时的故事,

  时间越久,魅力越大。

  在旧时光里走一走,

  一直都是心之所向,

  哪一个古镇,

  让你魂牵梦萦?

魏集古镇 魏氏庄园孙武古城孙子兵法城武圣园武定府衙

  如果爱,您就来!

  每天流水发车,随时报名!

 

初审编辑:曲磊

责任编辑:靳莉

相关新闻