35年深耕护肤领域,福瑞达开启单品牌店加盟3.0时代

2018-04-26 16:05:00来源:大众网作者:

  4月26日,善颜·福瑞达肌肤管理中心宽厚里店在济南宽厚里盛大启幕。鲁商集团总经理凌沛学先生,山东福瑞达生物工程有限公司总经理高春明先生,山东干细胞研究院博士后李栋先生以及社会各界精英等300余人齐聚一堂,共同开启善颜·福瑞达美肤定制项目的新篇章。

   系出名门,善颜的“上下求索之路”

鲁商集团总经理凌沛学先生高度赞誉善颜美肤定制项目

  善颜·福瑞达美肤定制项目是福瑞达医药集团倾力打造的高端护肤私人定制项目。35年对科技智慧的不断深研,15年对“量肤定制”的不懈探索,终有所成。

  善颜自诞生以来,尊重每个个体,致力于充分发掘每个人的内在潜能,尊重肌肤最真实的需求,遵从肌肤的个性,了解肌肤的现状,发掘每种肌肤的美丽潜力。善颜坚持 “量肤定制”的核心护肤理念,以“一人一方”为原则,为消费者定制美肤方案,让每个消费者享受专属的奢华,逐渐唤醒每个人独有的美。

   一人一方,开启定制护肤鲜时代

福瑞达生物总经理高春明接受媒体采访

  美肤定制应时而生。善颜创立之初秉承“因肤而制”的匠心,将“个体差异、一人一方”作为护肤的至高境界,善颜品牌带给消费者的不仅仅是新鲜、安全、有效的护肤品,更重要的是将科学的护肤理念传递给爱美女性,在善颜体会驻颜的“大道至简”之术,体会生活的“至简至美”。宽厚里旗舰店倾力打造“泉城漫时光,定制美丽新态度”肌肤管理共享空间,此举不仅意味着消费者可以享受到善颜高端私人定制的服务,同时也证明了“一人一方,量肤定制”的理念正在逐步被市场接纳,越来越多拥有行业战略眼光的人愿意加入到善颜传递美丽、分享快乐的行列中。

  并肩启程,开启单品牌店加盟3.0时代

  善颜·福瑞达肌肤管理中心宽厚里旗舰店剪彩(左起李栋、唐爱国、张传法、凌沛学、高春明)

  善颜美肤定制项目致力于为加盟商提供全方位专业化的服务,秉持爱美爱人的服务准则,共同实现丰厚的投资回报。而总部也将提供全方位的加盟支持,除了前期的选址、设计、开业、培训等有力扶持,在加盟后期更有营销中心、推广中心、培训中心等多方面的指导建议,实现与加盟伙伴的合作双赢!成熟的盈利模式,提供专业的皮肤管理服务和精简、有效的产品,在制造美、传播美的同时,让更多的女性热爱美,热爱生活,热爱自己。善颜福瑞达美肤定制项目,让越来越多的创业者与投资者顺利实现事业梦想!

初审编辑:

责任编辑:陶婷

相关新闻