万达主题娱乐牵手行业伙伴 共谋文旅产业发展

2017-12-15 17:10:00来源:第一旅游网作者:

  12月13日, 万达主题娱乐以自身强大号召力,邀请了包括旅行社、旅游电商、大客户、权威媒体等在内的三百余家行业大咖,齐聚“2017万达主题娱乐渠道商及核心媒体答谢会”现场,共话中国文旅产业发展。一路以来,万达主题娱乐与行业合作伙伴强强联手,共商共赢,以多样化营销合作形式为不同城市消费者提供更加愉悦的一站式休闲度假体验,携手共创国内文旅市场新局面。

  携手行业同盟 共创文化旅游产业辉煌

  此次“2017万达主题娱乐渠道商及核心媒体答谢会”上,万达主题娱乐高层在现场颁出了“战略合作伙伴”、“最佳媒体合作伙伴”等大奖,对于合作渠道商伙伴及核心媒体在2017年做出的贡献给予了高度肯定。14家旅行社、12家旅行电商现场与万达主题娱乐签署了2018年战略合作协议,文化旅游龙头企业与行业伙伴强强联手,整合行业资源,为共同推进中国文化旅游产业的发展奠定了坚实的基础。

  本次答谢会的系列活动中,万达主题娱乐特邀的三百余位嘉宾, 共同体验了“城市休闲旅游度假目的地”合肥万达城不同业态的精彩之处,徽派风格的合肥万达乐园令大家留下了深刻印象。万达主题娱乐依托合肥万达城的基础设施与特色文化优势,多角度展现了文化旅游的迷人之处。在未来,万达主题娱乐还将不断推出依托中国区域文化为主题打造的乐园、秀场及其他业态,真正布局全国,继续在文旅产业做大做强。

  打造精品项目 全面拓展文化旅游版图

  近年来,随着国内居民生活水平的不断提高与旅游观念的转变, 旅游市场持续井喷,中国旅游业将迎来新一轮的飞速增长期。万达主题娱乐以战略性的头脑和前瞻性的目光在这一重要时期高歌猛进,在全国多个重点城市有条不紊地扩充着自己的文化旅游版图,以本土化、“接地气”的开发策略,深耕当地文化,凝聚国际精粹,先后打造了长白山万达国际度假区、武汉万达汉秀、西双版纳万达国际度假区、南昌万达乐园、合肥万达乐园、哈尔滨万达乐园及南宁万达乐园一系列独具特色的万达文旅项目。每一个项目都展现出鲜明特色和高端品质,成为当地文化产业的一张名片。在未来的一年中,万达主题娱乐依托东方影都打造的青岛万达乐园和洋溢着金陵文化风格的南京万达乐园将在明年上半年开业,在全国的布局上继续扩张。

  注重游客体验 定制化创意营销取得亮眼成绩

  基于优质的文旅项目,万达主题娱乐积极探索、踊跃创新,以游客体验为中心,不断提升服务品质,并已取得亮眼成绩。2017年,万达主题娱乐管理下的全国各地乐园入园消费者人次再创新高,并获得了较高的客户满意度。

  万达主题娱乐注重游客体验,提供定制化创意营销,不断推出丰富创新的文化旅游产品,是万达主题乐园深受各地消费者厚爱的致胜法宝。同时,万达主题娱乐运用信息化手段进行成本分析、销售测算,为乐园经营保驾护航。在营销方式上,首创开业“百天渐进式营销”模式,阶段性向游客全面展现新乐园的非凡魅力,今年新开业的哈尔滨万达乐园短期内就成为了当地城市新名片。

  不仅如此,万达主题娱乐不断推陈出新,打造创新的产品组合,对外与汽车、快消品等不同的合作伙伴打破行业壁垒,强强联合;对内借助万达集团内部丰富的资源优势,与酒管、电影、体育、万达茂等进行大营销协同,在活动策划、市场投放、商品组合、渠道复用、产品创新上深度合作,将万达城成功打造为“一站式度假休闲目的地”,使之成为全国旅游度假的不二首选,而万达乐园就是万达城中最主要的业态之一。

  万达主题娱乐取得的这些成就,一方面来自于针对目标客群开展的定制化创意营销策略,另一方面则归功于合作伙伴的鼎力支持。通过此次大会,万达主题娱乐成功地巩固了自己专属的合作体系及布局网络,为业务腾飞奠定了坚实基础。未来,万达主题娱乐将继续发挥行业领军作用,与行业合作伙伴、媒体万向一心,共同开启中国主题乐园产业发展的璀璨新篇章。

初审编辑:曲磊

责任编辑:陈乐

相关新闻