方特夜场引领泰安旅游夜经济,泰城变身“不夜城”

2017-10-04 10:10:00来源:作者:

  对于来泰游客和泰安市民来说,白天旅游逛景点早已不是什么新鲜事,在厌倦了白天的喧嚣与繁华后,能在繁星点点的梦幻夜空下尽情狂欢,成为泰安旅游又一种新的消费方式。对孩子家长来说,周末网吧、KTV等场所也绝不是孩子们理想的休闲放松之地。泰安旅游夜间娱乐消费略显单调,但潜力巨大,旅游夜经济急需寻求新突破!
  连开4年 经济社会效益凸现
  泰安方特欢乐世界自2014年开始打造狂欢夜场,4年时间接待了国内外众多游客,使来泰游客夜生活开始动起来,火起来,旺起来,泰城变身不夜城。据统计,今年1至8月泰安方特仅夜场就共接待游客8.6万人,接待人数和景区收入同比增加都在20%以上。泰安方特夜场获得了经济社会效益和业界影响力的双丰收。
  方特夜场开启后,周边城市莱芜、济宁、淄博、临沂、枣庄等地游客纷纷为方特夜场活动魅力吸引而来,方特周边很多酒店,每逢方特夜场,竟然出现了“一房难求”的情况,有力地带动了泰安旅游住宿、餐饮、购物等系列产业,夜经济在泰安旅游经济发展中的作用日益凸显。

  经过四年的积累和沉淀,泰安方特夜场逐渐获得了来泰众多游客的一致好评。泰安市民也都把泰安方特夜场当做夜生活第一站,对于方特匠心独具打造的新型娱乐方式给予高度评价,方特夜场适合全年龄段的高参与度模式也获得了叫好声一片。
  泰安方特夜场的知名度也吸引了国内各知名媒体的关注,新华网、新浪网、凤凰网、人民网、网易、中国山东网、《齐鲁晚报》、《大众日报》、大众网、齐鲁网等媒体均对方特夜场进行了深度报道,泰安旅游出现了“方特夜经济现象”,也极大地宣传了泰安旅游城市品牌和形象。
“做旺方特” 夜经济成泰安旅游新名片
  泰安方特欢乐世界近年来紧紧围绕“做旺方特”的目标,坚持创新发展思路,不断完善夜场产品,使方特夜场不但为企业自身带来了良好的经济社会效益,也为泰安旅游业实现可持续发展,经营游客,深度挖掘市场潜力巨大的旅游夜经济,实现游客的“二次消费”,提供了成功的可借鉴发展思路和经营模式。
  自2014年开始,泰安方特把市场开发重点在了大型节假日及暑期的夜场上,花重金邀请外籍演员现场表演,各种演艺精彩纷呈,高潮迭起,各种小吃品种丰富,美味可口,每逢夜场更是人生鼎沸。端午节夜场、劳动节夜场、520网情节夜场、暑期夜场、七夕夜场等接踵而至,娱乐形式不断升级。同时,游玩方特夜场还可以体验方特那些耳熟能详的游乐项目,如飞越极限、火流星、大摆锤等。为了保证夜场游客安全,玩的开心,泰安方特研究制定了周密细致的夜场安保措施,使每一位游客进方特夜场,玩项目,看演艺,品美味,高兴而来,满意而归。

  火爆的方特夜场给泰安旅游经济注入了新的生机和活力,泰安旅游夜经济升温,逐步动起来,火起来。经过4年精心打造,方特夜场开始声名远扬,并逐渐成为了泰安吸引游客来泰的一张旅游新名片。
  颠覆式创新夜场经济 做到旅游淡季不淡
  众所周知,作为北方城市,冬季是旅游业的“软肋”,是公认的淡季。如何破解淡季旅游的难题,做到淡季不淡,泰安方特经过广泛的市场调研,果断推出了圣诞跨年夜场,以全新的形式迎接圣诞与元旦,获得了空前的成功,现场人气爆棚,彻底改写了以往泰安旅游因“冬”而“淡”的现象,取得了非常可观的经济社会效益,也带动了的周边住宿、餐饮等行业在冬季活跃起来。一个方特夜场,激活了泰安冬季旅游。
  国庆燃爆七夜 夜泰安夜太美
  今年国庆假期,十月一日至七日泰安方特推出七天超值夜场,日夜“嘻哈”欢乐畅游!奇幻夜光巡游阵容庞大,载歌载舞人声鼎沸。火舞秀表演将火苗之美融入到舞蹈中,金色火光在衣袂飘飘中穿梭,再现劳动人民庆丰收迎金秋的喜庆景象。嘻哈街舞大咖、花式炫酷篮球、活力DJ.MC为游客提供最顶级狂欢演艺。劲爆摇滚趴将青春活力激活,打造万人狂嗨的娱乐盛会。金秋国庆团圆夜,嘻嘻哈哈享天伦。新项目“古墓惊魂”演绎全新“盗墓笔记”,盗墓之争风起云涌,探险装备有偿使用。十月四日中秋河灯祈福汇,  千盏河灯湖中漂移蔚为壮观!

  国庆节过后,万圣节夜场、圣诞跨年夜场等泰安方特新夜场项目陆续粉墨登场,将吸引来泰众多游客眼球。
  泰安,不再是那座晚上“静悄悄”的城市,这里的夜晚热闹而繁华;“夜泰安”是泰安旅游新名片,也将是引领泰安旅游经济增长的新引擎。
  泰安夜太美,方特有“嘻哈”!

初审编辑:曲磊

责任编辑:陈乐

相关新闻