1400幅照片定格青铜山的秋!

2018-10-29 18:07:00来源:大众网作者:

《漫山红》(摄影/徐宁)

  1400幅照片定格青铜山的秋!由大众网、齐鲁第一大佛·青铜山大峡谷风景区组织的“登天梯栈道 朝千年大佛”2018青铜山大峡谷摄影挑战赛日前进入作品评审阶段。(摄影/徐宁)

《鸟阚大峡谷》(摄影/徐怀强)

  在不到半个月的时间里,组委会收到1400余幅摄影作品,作品数量之多,作品质量之高远超出主办方预料,也令评审专家难以取舍。(摄影/徐怀强)

《青铜山风光》(摄影/韩静)

  齐鲁第一大佛·青铜山大峡谷风景区位于济南南部山区锦绣川老庄村北青铜山南麓,以大佛石窟深厚的历史文化底蕴和秀美的山水峡谷资源为基础,依托14公里山体木栈道、高空悬崖玻璃栈道、“千年大佛”、“亿年溶洞”等景点,撷取儒释道文化内涵与精髓,开发建设的山岳型自然风景区。

  本次“登天梯栈道 朝千年大佛”2018青铜山大峡谷摄影挑战赛以展现秀美的山水峡谷风光,定格济南醉美秋天为主旨,设置了青铜山奖1名,优秀奖20名。让我们一起来欣赏入围作品吧。(摄影/方蓉)

  《玻璃栈道》(摄影/阮成钢)

  《金秋时分》(摄影/王中伟)

  《开门见山》(摄影/魏红)

  《峭壁》(摄影/高玉静)

  《秀恩爱》(摄影/王秀鸿)

  《雕塑》(摄影/高玉静)

  《静雅》(摄影/徐宁)

  《留恋》(摄影/徐士俊)

  《满园秋色关不住》(摄影/高玉静)

  《恰似人在画中游》(摄影/刘军)

  《金山、银山、不如咱“铜”山》(摄影/王平)

  《秋染青铜山》(摄影/匡松)

初审编辑:

责任编辑:纪法军

相关新闻