戏曲进校园

2018-05-21 21:08:00来源:新华网作者:

  5月21日,小学组小演员表演川剧《变脸小慧童》。当日,武汉中小学戏曲进校园展演在武汉市洪山文体中心举行,按照幼儿园、小学和中学等组别,集中展示了50余个优秀戏曲节目,传承中国传统文化。新华社发(赵军 摄)

  5月21日,幼儿园组小演员在演出前化妆。当日,武汉中小学戏曲进校园展演在武汉市洪山文体中心举行,按照幼儿园、小学和中学等组别,集中展示了50余个优秀戏曲节目,传承中国传统文化。新华社发(赵军 摄)

  5月21日,小学组小演员表演戏曲《粉墨登场》。当日,武汉中小学戏曲进校园展演在武汉市洪山文体中心举行,按照幼儿园、小学和中学等组别,集中展示了50余个优秀戏曲节目,传承中国传统文化。新华社发(赵军 摄)

  5月21日,小学组小演员表演汉剧《二度梅选段》。当日,武汉中小学戏曲进校园展演在武汉市洪山文体中心举行,按照幼儿园、小学和中学等组别,集中展示了50余个优秀戏曲节目,传承中国传统文化。新华社发(赵军 摄)

初审编辑:曲磊

责任编辑:毕胜

相关新闻