山东莱芜:百余辆自驾车穿梭山路间 场景震撼壮观

2018-05-16 09:14:00来源:大众网作者:

  2018年5月12日,2018诗画香山首届香山自驾旅游嘉年华启动仪式在山东莱芜香山国际旅游度假区开幕。来自省内各地的上百辆自驾车,穿越蜿蜒曲折的山路,场景震撼壮观。

  据悉,莱芜香山雄踞于莱芜西北部的大王庄镇境内,是山东香山国际旅游度假区的自然风景区之一,是莱芜第一高山,和东岳泰山一脉相承。

  山东香山国际旅游度假区作为自然风景区,植被密布山间,拥有玉皇极顶、香山行宫、十八盘、香山红叶、香山黄叶、唐朝板栗园、槐香园、万亩林海草原、岩石地质公园、石屋仙境等景点,更有以天上人家和九天大峡谷等为代表的九大水系等景点;因山中盛产香草而得名,更有300亩天上牡丹,万亩槐花谷,雍容华贵,香酽醉人,可以说一步一景,似漫漫展开的浓彩画卷,美不胜收。(图文来源:视觉中国,图片/摄影天下)

初审编辑:曲磊

责任编辑:毕胜

相关新闻