文旅融合 泰山云上音乐节首日演出告捷

2018-05-01 12:13:00来源:大众网作者:
  

  

暮春时节的天,已在火热的炎夏之外徘徊,却仍不敌音乐节现场氛围的热烈。4月30日,“乐独立、乐有戏”——2018泰山云上音乐节,在现场观众一波又一波的欢呼声中圆满落下第一天的帷幕。

  

  网易云音乐副总裁丁博先生,圣世光音(北京)文化发展有限公司、著名音乐人王超先生,以及网易云音乐演艺总监谢语先生,共同为音乐节擂鼓助威,拉开了本次音乐节的序幕。

  首先登场的是安子与九妹。令人惊艳的亮相和与现场完美的互动瞬间点燃了音乐节现场的气氛,他们的实力演出也让音乐节观众大呼:“不过瘾!”

  

  第二位登场的是赵钶。幽默的互动与走心的演唱形成了强烈的反差萌。细腻走心处令人动容,霸气演绎时酣畅淋漓。

  

  鬼卞老师是我们的第三位表演者。冷酷的外表、行走的低音炮,带动着现场观众的情绪。鲜明的rap风格,征服了现场数千观众的心。

  

  第四位出场的电音美女LIZ,用手指嗨翻全场。天赋与美貌并存的实力DJ,引得观众阵阵高呼。

  

  一曲温柔为你跌落,第五位出场的是民谣女歌手谢春花。声音简约美好如沐春风,是以沉静问候今日所有。借我一个夜晚倾听你,借我清风明月伴你同行。

  

  当夜深了,“当你老了”。作为音乐节首日的压轴歌手,赵照老师帅气又亲切,将每一首歌都唱进了听众们的心里。动情处,我们能在《一匹白马》的歌声里,看到赵照老师眼中闪烁着晶莹泪花并几欲哽咽。在他的音乐里,我们总能听到感动,听到家。

  

  演出最后,在赵照老师的祝福里,数千观众见证了一对情侣的浪漫求婚现场。制作方团队的用心,使得本次泰山云上音乐节带给我们嗨翻天的音乐盛宴的同时,也带给了我们许多温情与感动。

  据悉,圣世光音(北京)文化发展有限公司作为本次网易云音乐云上音乐节的战略合作方和制作方,不仅创立了泰山音乐节品牌并连续举办了六年,还一直致力于中国原创音乐的发展和原创知识产权的保护工作。在圣世光音总裁、著名音乐人王超先生的带领下,圣世光音的发展不断取得了一次又一次的开拓创新。

初审编辑:曲磊

责任编辑:臧文博

相关新闻