济南野生动物园自驾环游“五大洲”活动 日接待游客3.6万人

2018-05-01 11:32:00来源:齐鲁晚报作者:
  

  五一小长假第二天,济南野生动物世界迎来客流高峰期。景区售检票处一大早便排起了长队,在景区工作人员的努力下,游客平稳有序游园。自驾游项目、马戏嘉年华活动、雪虎征名活动受到一致好评。 

  4月中旬,2018济南自驾旅游节正式开幕,济南野生动物世界的自驾游项目成为市民游客五一自驾路线的首选之一,开着自己的爱车,以“更亲近、更自由”的方式穿越乘车游览区和温顺的小动物来一次亲密接触,让你不出国门就能完成环游世界的梦。 

  除此之外,第二届国际马戏嘉年华精彩纷呈,活泼逗趣的小丑先生,惊险刺激的空中飞人,唯美浪漫的绸吊舞蹈,嘉年华期间,来自近十个国家的三十余位马戏艺术家齐聚济野,为游客朋友献上难得一见的精彩节目,还有奇趣动物大巡游,让景区瞬间化身欢乐海洋。 

  春夏交替之际,正是槐花盛开之时,济南野生动物世界内鸟语花香、百花争艳,槐花更是朵朵盛开,棵棵槐树布满景区的林荫小路,与动物交相呼应,淡淡素颜的槐花,弥漫着沁人心脾的清香。五一小长假已接近尾声,趁着大好时光,和家人一起来济南野生动物世界看马戏、探新生吧。 

  景区地址:济南章丘埠村 咨询电话:0531-83772661 

初审编辑:曲磊

责任编辑:臧文博

相关新闻