重金悬赏 五一小长假来济野为雪虎五胞胎取名字

2018-04-30 10:07:00来源:大众网作者:臧文博

  

    当碧空如洗遇上惬意的五一小长假,济南野生动物世界更是游客如织,市民游客纷纷选择在劳动节给劳动了许久的自己放一个假,和家人、朋友一起来到动物王国,看马戏、探新生,放松身心。

  记者了解到,五一过后,济南野生动物世界新生的雪虎五胞胎即将满月,景区为助阵五一特别推出了为五胞胎征名的活动。通过投票,最终得票最高的前五十名参与者均有机会获得免费入园资格、免费自驾游资格、家庭全年免费入园及自驾游资格等奖品,更有3000元旅游基金等你来拿!据悉,征名时间为4月25日-5月4日,投票 时间为5月4日-5月17日,同时还将在5月20日举行雪虎见面会,届时将由专家组成的评审团选出第一名将获得雪虎命名权。

  记者在投票页面看到,目前“吉吉、叶叶、欢欢、莹莹、妮妮”的得票数最高,寓意着“济野欢迎您”。同时还有市民朋友为小虎崽取名“敬业福、爱国福、富强福、友善福、和谐福”,想集齐五福召唤雪虎宝宝。五一期间来济南野生动物世界不仅可以给新生雪虎起名字,还有十余种新生小动物集体亮相,萌翻一众粉丝,同时第二届国际马戏嘉年华精彩节目每日上演,不容错过。  参与方式,关注“济南野生动物世界”官方微信即可进入征名通道,地址:济南章丘埠村,咨询电话:0531-83772666。(大众网:臧文博)

初审编辑:

责任编辑:陶婷

相关新闻