泉城欧乐堡度假区:缤纷亮点引爆五一快乐假期

2018-04-30 09:46:00来源:大众网作者:

  4月29日,泉城欧乐堡度假区迎来高迪广场盛装开街,一个全新打造的西班牙风情主题街区即日起向游客免费开放,也预示着泉城欧乐堡度假区由旅游景点集群向吃、喝、玩、乐、娱、购等要素完备的商业度假集群迈出实质性的一步。

  “高迪广场承担了泉城欧乐堡度假区商业街的功能,既能让游客在吃、喝、玩、购需求上有了更多元化、高品质的选择和有效带动服务质量的提升,还能带动二次消费链条,打造全天候服务体系”,泉城欧乐堡度假区负责人介绍说道。

  与高迪广场同期推向市场的还有欧乐堡低空飞行体验和全新改版升级的欧乐堡国际大马戏。低空飞行体验是欧乐堡度假区2018年重磅打造的旅游项目之一,拥有八台动力伞飞行器的飞行俱乐部,为游客提供一带一的专业飞行教学和飞翔体验。

  来自河北的游客宋丽丽很荣幸成为第一个在欧乐堡上空飞过的游客。她说:“心情也非常激动,从小就幻想能有一堆翅膀,像蜻蜓一样飞向蓝天,没想到这次能在欧乐堡圆梦,很意外很惊喜,在300米高空俯瞰欧乐堡就像一枚三叶草,非常的漂亮,也期待欧乐堡能推出更多好玩的、有挑战性的旅游项目”

  除了像蓝火过山车、雷神摆锤、大冲刺这样知名的激情游乐设备外,荷兰儿童区、欧乐堡国际大马戏更多受到家庭亲子游游客青睐。

  “今年国际大马戏经历了全新改版升级,邀请了加拿大太阳马戏团绸吊表演鼎力加盟,还有魔力水晶球、死亡飞车、空中飞人的劲爆特技、热辣舞蹈、绝妙马术等演出,相信会给游客带去视听上的感官享受”,欧乐堡国际大马戏负责人说到。

  除此之外,泉城海洋极地世界依然是孩子们的梦幻天堂,和白鲸一起跳舞,和海豚比赛呼啦圈,和海象比赛吹口哨,和海狮比算数,还能与童话里的美人鱼来个满怀碰撞。玩累了,回到骑士酒店的魔法树屋做个森林小精灵,或者穿上铠甲成为守卫城堡的骑士,或者去戏水湾温泉打个水仗,和家人共度快乐假期。

初审编辑:

责任编辑:陶婷

相关新闻