浪漫芝樱花,相约在新泰

2018-04-24 17:05:00来源:大众网作者:毕胜,韩静静

(该图片由景区提供)

  “芝樱花海赏花季”活动于4月15日在新泰市莲花山景区成功举办,活动邀请了省内知名媒体、知名摄影家、瑜伽演员及大众拍客团、旗袍协会的成员约80人,共同到莲花山赏花、摄影。

(该图片由景区提供)

  据了解,莲花山芝樱花海占地面积约300余亩,每年4-5月份是盛花期,花开时非常美丽、壮观,游人徜徉在花海,临近碧水湖畔,可以近距离感受莲花山的美。

  “芝樱花海赏花季”活动中,旗袍协会的成员身着艳丽的旗袍行走在花海中,婀娜多姿的身段与美丽的芝樱花相映成趣。

  4月是芝樱花的舞台,如果错过了花期短暂的樱花,莲花山下的这片芝樱花海一定不负你望。莲花湖畔,环湖的片片花海,交相辉映,“地上彩虹”般绚烂,犹如一条紫色的地毯铺在了湖边。

  游人徜徉在芝樱花海中,如梦如幻、如痴如醉。都说芝樱花有地表最美樱花之称,错过了可就要等一年!

  据了解,新泰莲花山位于山东新泰境内,山体九峰环抱,状似莲花,是观音菩萨显化的重要场所。新泰莲花山2017年上榜“中国森林氧吧”,植被繁茂,空气负离子浓度高,空气洁净清新。

  游览推荐线路:莲花湖—沿环湖路观赏芝樱花海—至观音院、观音阁广场感受观音文化—中路上山一步一景,赏连翘、樱花、梨花—悬崖栈道、玻璃栈桥体验惊险刺激—西路朝拜天成观音—返程体验森林漂流下山—莲花酒店或房车营地品尝新泰特色莪子炖鸡、松针油饼。

  

初审编辑:曲磊

责任编辑:纪法军

相关新闻