广西百色至北京航线开通 推动观光旅游产业发展

2018-10-30 09:27:00来源:人民网-旅游频道作者:刘佳

  人民网北京10月29日电 (记者刘佳)28日,由广西壮族自治区百色市人民政府主办、四川航空公司、广西机场管理集团有限责任公司承办的北京-重庆-百色首航新闻发布会在北京举行。来自百色市人民政府、四川航空公司、广西机场集团、北京市企业代表、商会代表、旅行社代表出席了本次发布会。从10月28日起,北京去广西百色有了“空中走廊”。

  据悉,10月28日起,北京-重庆-百色航线由四川航空公司使用空客A320飞机执飞,可载客164人,每周周一、三、五、七执飞各一班。北京-重庆-航班号为3U8803,10:40北京首都机场T3起飞,13:55经停重庆,14:55重庆起飞,16:35抵达百色。百色-重庆-北京航班号为:3U8804,18:00百色起飞,19:30经停重庆,20:30重庆起飞,23:10抵达北京首都机场T3。

  百色拥有世界最大的天坑群、世界自然跨度最大的仙人桥、世界最大的莲花盆、中国最美最绿的中越边境峡谷群、中国南方最大的红叶森林带等自然景观,具有丰厚的历史文化和多彩的民族民俗文化,拥有13个国家4A级旅游风景区和多个农业观光旅游示范点。目前,广西壮族自治区正在打造以百色、河池巴马为代表的长寿养生国际旅游区,良好的旅游资源和旅游环境,同时,百色至北京航线的开通将推动百色休闲养生养老、观光、旅游产业的发展。

初审编辑:曲磊

责任编辑:韩静静

相关新闻