【美丽中国 乡约江西】全国网媒记者走进石门山峡谷尽享天然大氧吧

2018-10-28 23:01:00来源:大众网作者:

  江西素有“物华天宝,人杰地灵”的美誉,在距离篁岭附近,有一处纯原始的峡谷风光——石门山峡谷,谷内飞瀑流泉、怪石磷峋,峡谷幽深、峭壁如门,尽显大自然的神奇之处。

  石门山峡谷

  10月28日下午,“美丽中国乡约江西”2018第十届全国网络媒体江西游

  采访团走进婺源石门山峡谷景区,随着这一行程的结束此次活动正式画下圆满的句号。

  石门山峡谷坐落于皖、浙、赣三省交界的大鳙山下,与浙江钱江源共分山水。谷内随峰而转,溪水绕路而行,浅谈奇石林立,深潭鱼群藏底,植被丰富、绿树成荫,清凉幽静,空气清新,是十足“天然氧吧”。

  石门山峡谷美景

  采访团一行沿着溪水,走在木栈道上。山涧溪水欢快的奔流而下,仿佛白色的绸缎,山岩间,瀑布飞珠溅玉,丝丝缕缕水雾落在身上,让人心旷神怡。

  “一走进石门山,就感受到这里湿润凉爽的气候,空气中仿佛带着阵阵香甜,果然不负‘天然氧吧’的称号。”来自一点资讯的媒体记者说。

  网媒记者体验闯关项目

  景区内还设有户外拓展、情趣体验、科普文化教育等主题等游乐项目,可以在有惊无险等各种体验中挑战自我,释放自我。在亲近自然的同时,获得参与互动等快感与乐趣。

初审编辑:曲磊

责任编辑:王云晓

相关新闻