乘坐飞浪气垫船 开启暑期旅游新体验

2018-07-26 14:25:00来源:作者:

  7月上旬,随着高考、中考相继落幕,全国的大中小学生陆续进入暑假,我国在校大中小学生有两亿多人,若以30%的出游率计算,每年有8000万左右的学生选择以旅游的方式过暑假,一年中周期最长的旅游旺季随之而来。再加上家长群体,可见暑期旅游市场规模之庞大,潜力之巨大。

  近日,中国旅游研究院、携程旅游大数据联合实验室共同发布《2018年暑期旅游大数据预测报告》预测,今年超过50亿人次的国内旅游者中,暑期出行比例将达总量的五分之一。夏季本就是传统的旅游旺季,再加上学生暑期的旅游季,旅游市场将释放大量各类出游需求,尤其是海洋旅游。在蓝天下、碧海旁拍着美美的照片,在海上冲浪戏水,感受清凉惬意,令众多学生和家庭心向往之,厦门、青岛等海滨城市成了他们的青睐之地。

/uploads/20180726/20180726131047_43676.png

  随着旅游市场的大力发展,游客规模不断扩大,尤其是年轻人增多,人们对旅游的品质和安全性也有了更高的要求,更加注重旅游带来的体验。

  然而我国海岛游发展仍面临诸多挑战,一方面,旅游景区开发层次较低、基础设施不配套、自然生态脆弱;另一方面,同质化产品过多,观光型产品体验较差,内容产品包括海上娱乐、海岛交通、水上运动项目等都存在较大缺口,各项海岛旅游产品难以满足国内学生和家庭的需求。

/uploads/20180726/20180726131047_40895.png

  在海岛游的开发中,政府和企业要同时参与进来。政府可以考虑先解决岛上交通等基础设施建设等问题,由企业提供更多样化的旅游产品,满足游客的旅游需求。在这方面,上海飞浪气垫船可为政府和企业提供一个解决方案。

  气垫船具有独特的水陆两栖性,航速快而平稳,具有一定的越障能力和抗风浪能力,可用作海上交通工具;飞浪生产的全垫升气垫船除高速航行、水陆两栖的特性外,还拥有侧滑、倒退、悬停等创新功能,亦可做海岛旅游观光和水上项目产品,集趣味性和新鲜感于一身,独特的航行经历将带给学生难忘的暑期旅游体验。

/uploads/20180726/20180726131048_27501.png

  在安全性方面亦不必担忧,飞浪气垫船拥有独立知识产权,拥有独立设计,送审与生产能力的气垫船厂商并通过了国军标体系认证,在交通运输和观光旅游等领域取得骄人成果,秉承着客户至上、追求卓越的宗旨,采用先进科技制造中国气垫船,并为客户提供专业培训和终身技术支持,令景区和游客均无后顾之忧。

  夏日炎炎,换一种方式打开这个暑假——乘上飞浪气垫船,开启全新的暑期旅游体验。

初审编辑:

责任编辑:陈乐

相关新闻