中国避暑胜地哪家强?明日起即可为“TA”投票打榜

2018-07-24 22:39:00来源:中国江西网作者:

  明日起,由中国旅游网络媒体联盟主办,中国江西网、荆楚网、红网、大众网、东南网、中国江苏网、多彩贵州网等国内重点网络媒体承办的“2018·中国十佳避暑胜地口碑榜”评选活动投票环节正式启动。16日,经活动组委会初步筛选的3大主奖+5个单项奖的候选名单将在活动官方投票平台公布,期待广大网友的踊跃投票参与。

中国避暑胜地

  自7月8日起,主办方不断收到来自全国各地的旅游景区/目的地的报名函件,数量达到近600百家,接到各主管单位、媒体达人、百强旅行社、旅游业专业学者推荐近100家,推荐名单涵盖县(市、区)和各类4A级、5A级景区、康养小镇、民宿、乐园等等总计约700家。全国各省主流媒体积极响应,对本次活动进行了报道,并通过参与微博话题、发布微信公众号文章等方式,踊跃造势,截止发稿时止,据各大平台的大数据统计,网络宣传热度已达1亿+的人次关注,微信+微博的转发及阅读量在5000万以上,在业内被称为,岂今为止网络热度最高的避暑类评选活动,在互联网上掀起一阵“清凉风潮”。

  据了解,网络投票平台的搭建也已经宣告完成,16日开始将向广大网友开放,经过组委会定评的200多个候选名单也同时上线,投票时间持续到30日截止。网友可通过“大江网”微信公众号内的移动端口进行投票,每个帐号每天共可投10票,但每天只能给同一个编号投1票。

中国避暑胜地

  据悉,活动最终将以“组委会+大数据分析+网络票选”的形式,评选出“2018?中国十佳避暑胜地口碑榜”名单,包含“中国十佳避暑康养小城”、“中国十佳漂流景区”、“中国十佳避暑景区”等奖项。获奖名单将在8月初向大众公布。

  炎炎夏日,到哪里寻一方避暑胜地,觅一处心灵家园入夏?“2018·中国十佳避暑圣地口碑榜”便能为你提供最靠谱的避暑指南,开启这个夏天最强攻略模式,精准定位你想要的避暑胜地!

初审编辑:曲磊

责任编辑:刘国郁

相关新闻