菏泽市启动 “文明旅游 为中国加分”百城联动活动

2018-06-26 16:34:00来源:中国旅游新闻网作者:

  近日,由菏泽市旅游局主办的“文明旅游 为中国加分”百城联动活动启动仪式在李荣海美术馆举行。
  相关负责人说,举办菏泽市“文明旅游 为中国加分”百城联动活动启动仪式,是推动菏泽市旅游行业精神文明建设、提升游客文明素质、优化旅游目的地形象的重要举措。菏泽市旅游局积极落实山东省旅发委、菏泽市文明办的部署,认真策划举办“文明旅游 为中国加分”百城联动活动,目的就在于引导广大游客把文明旅游内化为自己的价值取向,外化为日常行为准则,真正做到思想情感上认知认同,旅游实践中遵循践行,进而固化为日常生活中的常态文明,努力营造全社会自觉践行文明旅游的浓厚氛围,在菏泽市旅游行业弘扬文明旅游新风尚。
  启动仪式上,菏泽市旅行社协会负责人宣读了《文明旅游倡议书》,倡导游客“文明旅游,从我做起”,呼吁广大游客在旅途中牢牢树立文明旅游意识、自觉规范文明旅游行为,在欣赏美景的同时,争做文明旅游的传播者。此外,所有参加会议的代表纷纷走上舞台,在签名墙签名承诺,参加成为践行文明旅游的先锋,传播文明旅游的种子,为自己加油,为文明喝彩,为中国加分。

初审编辑:曲磊

责任编辑:刘国郁

相关新闻