儿童才艺表演大PK,花落谁家?

2018-06-01 10:32:00来源:天津北方网作者:

    六一儿童节临近,天津市各区县都策划筹备了各具创意的儿童节活动。为了让孩子们体验不一样的儿童节,6月2日当天在西青区希乐城将举办儿童才艺表演大赛。本次活动由天津市西青区旅游局主办,天津市美翠文化传播有限公司承办。作为春季项目收官之作,本次儿童才艺表演大赛旨在将儿童节打造成一场所有青少年儿童狂欢的嘉年华,进一步促进西青旅游事业发展。

  据介绍,本次儿童才艺表演大赛的演出环节包括声乐、器乐、舞蹈、武术等项目。由在场评委为所有演出项目打分,四名评委每人25分,得分最高的表演项目获胜。大赛共分为3个奖项,对于团队获奖的表演选手,赛后由获奖团队领队自行处理奖杯及奖品的归属。同时,大赛期间还有街舞、格斗机器人等精彩表演助阵。

  相关负责人指出,“六一儿童节是孩子们自己的节日,举办才艺表演,是向学生和家长共同展示学生们的精神风貌。通过才艺表演学生们的特长进一步得以发挥,同时还能丰富孩子们的课余生活,提高综合素质。

初审编辑:曲磊

责任编辑:刘国郁

相关新闻