新零售+场景营销是民宿未来新的盈利新方向?看看有家民宿怎么做

2018-05-30 15:43:00来源:劲旅网作者:

  【劲旅网讯】新零售时代,让“场景”一个词变的更具商业含义,一个适合的场景,将会演变成为一个极具表现力的营销阵地,让新零售模式大放异彩。

  追求个性化、情调、情怀的民宿,具备了场景所应具备的两个维度,即视觉和故事,让民宿正在逐步成为发展新零售业务的极佳场所。

  近日举办的2018北京国际民宿产业博览会上,有家民宿联合蚂蚁短租推出的全新主题概念民宿房中就尝试植入了新零售业务,有家民宿与网易严选达成合作,在概念房中展出了极米无屏电视、imea儿童智能投影、Mlily梦百合床垫、pinlo小怪兽迷你破壁机、Libratone小鸟音响等极具格调的品牌小物,成功吸引了不少人的目光,纷纷试用体验并咨询购买渠道。

  有家民宿是国内首个“舒适型”民宿连锁品牌,基于民宿的特点和有家“舒适型”的定位,有家在概念房的不同空间中精心布局了包括阅读、舒睡、休闲、用餐以及亲自等不同功能的场景,并在这些场景中适时地植入了多品牌的相应产品,毫无违和感,让消费者在体验过程中更容易接受,更愿意了解甚至购买,不仅提升了有家民宿的格调,也让有家民宿有家秒变带货小能手。

  据了解,6月中旬,有家民宿将召开品牌战略发布会,有家亲子民宿、有家商旅民宿、有家智能民宿等一系列主题民宿将全面亮相,在不同的民宿场景中,有家民宿发展新零售具有很大的优势和前景。

初审编辑:曲磊

责任编辑:刘国郁

相关新闻