重庆将推近200场旅游活动

2018-02-12 09:42:00来源:中国旅游报作者:陈潜

  日前,重庆市政府新闻办、旅发委、农委、商务委、文化委在南岸区举办“2018春节旅游专题新闻发布会”。春节前后,重庆市将推出近200场旅游活动以及丰富的文化及购物优惠活动,邀请重庆市民和全国游客品尝重庆“年味”。

  据介绍,跨度时间长、活动丰富,是2018年重庆春节旅游活动的一大特点。重庆市旅游发展委员会提供的活动信息表显示,重庆各区县的春节旅游活动从2月1日起陆续启动,并将持续到3月初。2月9日至11日,第二届非物质文化遗产“嘉年华”活动在南岸区举行,200余个重庆市非遗项目参与其中;春节期间,万盛奥陶纪景区将推出购景区门票,赠送景区内滑雪场免费游玩1小时的优惠;欢乐谷将举办华侨城自贡灯会活动等。

  此外,2月10日起,华侨城欢乐谷景区将邀请重庆的15个区县,举行迎春旅游推广月系列活动,上演50场当地特色文艺表演。

初审编辑:曲磊

责任编辑:刘国郁

相关新闻