以色列旅游局加强布局 预计2018年15万中国游客赴以

2018-01-25 09:04:00来源:人民网作者:刘佳

  人民网北京1月24日电 (记者刘佳)根据以色列国家旅游部的最新数据,2017年中国公民造访以色列的人数已超过113,000人,比去年同期增长41%。随着以色列旅游热的继续升温,预计2018年达到15万中国游客赴以。为提升中国游客在以色列的旅游质量,以色列旅游局加强布局,以简化签证流程、开通直航、培训中文导游、增加中文指标与机场中文引导以及培训中餐厨师等对中国游客友善的相关举措,提升中国游客在以色列的旅游体验。

  全球赴以色列旅游的国际旅客量创历史新高,以色列旅游在中国各地区市场也有明显增长,新一线城市消费者对以色列的旅游意愿提升更为明显。为进一步向中国消费者推广以色列丰富多彩的自然景观与多元共融的文化特质,以色列旅游局2017年积极进行线上与线下的推广,线上通过发布“探秘以色列”活动,向中国游客展现多样魅力的以色列,增进中国游客对于以色列的了解与认识,改变固有印象。

  在2017年7月与12月,以色列国家旅游部于微博、微信等社交媒体启动了线上品牌推广活动,通过社交媒体的精准推送与口耳传播,吸引更多中国消费者造访以色列。截至目前为止,2017年以色列旅游局的官方微信与微博粉丝数与2016年同期相比增长分别为200%以及60%,2018年1月,“探秘以色列”更进入了微博的热搜话题,显示越来越多的中国消费者积极地通过社交媒体了解以色列。

  以色列国家旅游部驻中国办事处首席代表史宝乐表示,“我们与各大航空公司保持着密切的合作关系,为中国游客搭建便利的空中桥梁,2018年更有望开通西南以及华南地区的直飞航线,提供中国游客更多出行的选择。未来我们将举办更多线上推广活动,希望能让中国消费者参与互动,更加直观以及深入的了解以色列这个迷人而美丽的国家。”

  中国的农历春节即将到来,境外旅游目的地也将迎来一波强劲的入境游游客增长。展望未来,史宝乐充满信心。他表示,“我们会一如既往推广高品质旅游,重点针对历史文化、科技创新等旅游体验进行深入的推广,让中国游客知道以色列旅游的魅力。此外,我们还将加强和OTA、传统旅行社还有航空公司的合作,促进中国游客更多的出行便利,让以色列成为他们心目中首选的旅游目的地。”

初审编辑:曲磊

责任编辑:刘国郁

相关新闻