“藏西秘境 天上阿里”阿里旅游推介会在石举行

2017-05-17 10:03:00来源:长城网作者:曹明

“藏西秘境  天上阿里”阿里旅游推介会在石举行

“藏西秘境 天上阿里”阿里旅游推介会现场。长城网 曹明 摄

  长城网5月16日讯(记者 曹明)2017年5月16日下午,“藏西秘境 天上阿里”阿里旅游推介会河北石家庄场在希尔顿酒店昆仑厅举办。推介会由西藏自治区阿里地区行政公署主办,西藏阿里地区旅游发展委员会、西藏自治区阿里地区旅游公司以及西藏喜马拉雅国际旅游有限公司(北纬二十九度品牌)承办。

“藏西秘境  天上阿里”阿里旅游推介会在石举行

签约仪式。长城网 曹明 摄

  长久以来,西藏阿里地区以其独一无二的旅游资源,吸引着无数远道而来的游客。近年来,根据西藏阿里地区地委、行署关于打造冈底斯国际旅游合作区的战略部署,以及西藏自驾游的快速发展,阿里越来越成为了自驾游客的目的地选择。推介会上,阿里旅发委副主任高秋波先生以象雄文化、古格文化为基础,以神山圣湖景区、古格土林景区、班公湖景区、暗夜公园等旅游产品为重点,对阿里旅游资源进行了详细的介绍。西藏喜马拉雅国际旅游有限公司商务副总程睿先生介绍了阿里旅游精品线路,展现了专业的团队风采和优质的阿里自驾产品,并通过现场趣味丰富的游戏互动,将阿里烙印在参会嘉宾的脑海中,让大家对阿里有了更多的了解。作为进入阿里的重要交通方式,航空近年来的需求也高速增长。推介会现场,西藏航空代表通过介绍航线及规划,展现了西藏航空作为高原航空引领者的责任感和使命感。

  此次推介会吸引了来自河北省的70多家旅行社和自驾俱乐部,以及各大媒体。希望通过此次推介,将阿里这一优质的旅游目的地带到河北,并期待通过创新推广方式的旅游合作,全面提升阿里地区旅游品牌的知名度和美誉度。

初审编辑:曲磊

责任编辑:刘国郁

相关新闻