河北秦皇岛智慧旅游平台启动

2017-05-09 09:35:00来源:中国旅游报作者:王凯东

  本报讯(王凯东)日前,2017秦皇岛城市品牌营销暨智慧旅游平台运营启动大会在秦皇岛市举行。会上,秦皇岛智慧旅游官网宣布正式上线。

  本次大会由秦皇岛市旅游委员会、秦皇岛旅游控股有限公司主办。会上,主办方介绍了智慧旅游平台战略构想及发展蓝图,并与OTA代表、城市合作伙伴代表和电子门票独家代理旅游景区代表等签订了合作意向书。

  据介绍,平台将专注智慧旅游,着力构建秦皇岛智慧旅游门户网和智慧旅游的服务平台、营销平台、管理平台和大数据中心,通过‘一网三平台一中心’建设,打造资源整合、产品研发、交易结算、品牌评价、数据分析等五大功能,逐步形成有区域影响力的旅游产品。

  秦皇岛市市长张瑞书表示:“秦皇岛智慧旅游平台的上线运营,标志着秦皇岛智慧旅游进入了一个全新发展阶段。希望借助旅发大会东风,进一步推动秦皇岛市旅游市场的规范发展,打造秦皇岛旅游名片。”

初审编辑:曲磊

责任编辑:刘国郁

相关新闻