“前所未有的马来西亚”亮相中国

2017-05-05 10:26:00来源:中国旅游报作者:汝乃尔

  近日,马来西亚会议展览局一年一度的中国路演活动分别在北京、上海、成都和广州进行,向中国市场展示马来西亚最好、最新的产品和服务。马来西亚会展局与当地旅游局、会展中心、地接社等在内的20余家行业合作伙伴组成推介团队,为将马来西亚打造为企业会议和奖励旅游具吸引力的首选目的地做推广活动。

  针对企业奖励旅游市场,马来西亚会展局发起了推广项目——“前所未有的马来西亚”。该项目展现了马来西亚商务活动热门地区独特的吃、住、游体验,为企业会议和奖励旅游提供了行程参考。五大城市(及所在州)各具风情,包括吉隆坡的“探索吉隆坡的城市丛林”、槟城的“沉浸于乔治城的文化盛宴”、吉打州的“徜徉于兰卡威的海岸线”、沙巴的“感受亚庇的自然脉动”、砂拉越的“纵情于古晋壮丽的丛林”,这些各具体验与亮点的城市,将大大丰富会奖旅游行程。

  为了促进“前所未有的马来西亚”推广项目的开展,马来西亚会议展览局还推出了极具吸引力的新版“马来西亚双重优惠奖励计划”,为在马来西亚举办的30人以上的企业会议及奖励旅游团组提供支持。参加活动的企业会议和奖励策划人不仅能够和来自马来西亚的行业合作伙伴进行交流互动,还有机会赢取幸运大奖,包括4天3晚的马来西亚之旅。

  马来西亚会议展览局相关人士表示,近年来,马来西亚已经奠定了其作为中国商务活动在亚洲地区首选地点的地位,2016年中国市场获得马来西亚会展局奖励政策支持的赴马团组人数达到3万人次,同比增长62%。未来,马来西亚会议展览局将把路演活动延伸到中国具有潜力的二线城市,以进一步拓展中国市场。

初审编辑:曲磊

责任编辑:刘国郁

相关新闻