国内最大邀约旅游APP首发新版本 1000万回馈用户

2014-03-14 11:02来源:红网
分享到:

下载注册即送7元,评分再送5元——近日,全国最大邀约旅游软件“约游”携手91助手、安卓市场,联合首发4.2版本。其独创的梦想旅游地系统,可以立体查看旅游地信息,帮用户早日实现环游世界的梦想;还可以查看并邀约附近具有相同梦想旅游地的约友一起游玩,接收礼物赚外快等。

山东景区优惠门票预订 尽在大众网周游齐鲁预订平台[点击]

  红网长沙3月13日讯(记者 杨烊)下载注册即送7元,评分再送5元——近日,全国最大邀约旅游软件“约游”携手91助手、安卓市场,联合首发4.2版本。为回馈用户,“约游”推出1000万奖励机制,下载或评分都有奖励。

  “约游(YueYoo)”是国内最大的邀约旅游平台,用户已覆盖全球70多个国家。其独创的“约游”系统,让用户能够轻松的约到小伙伴们一起旅游、聚餐、K歌、爬山等等。同时,软件还能实现照片实时快捷记录、分享,超低价预定景区门票、酒店等等旅游实用功能。

  据悉,91助手和安卓市场自并入百度系后,一跃成为一线应用分发渠道,约游此番联手91和安卓市场开展如此大规模的惠民活动,在移动旅游社交行业尚属首次。

  为打造用户体验最好的免费旅游社交类应用,约游根据用户的反馈信息不断优化产品体验。其独创的梦想旅游地系统,可以立体查看旅游地信息,帮用户早日实现环游世界的梦想;还可以查看并邀约附近具有相同梦想旅游地的约友一起游玩,接收礼物赚外快等。

    原标题:国内最大邀约旅游APP首发新版本 1000万回馈用户

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:曲磊

责任编辑:刘国郁

网友评论