爱心图书 放飞希望 省登协向泗水希望小学献爱心

2019-05-13 16:52:00来源:大众网作者:

  510日,山东省登山运动协会、山东省体育集邮与收藏协会联合山东运河经济文化研究中心、济宁运河文化研究会赴泗水齐鲁希望小学开展扶贫助学活动。

  此次活动,山东省登山运动协会捐赠地球仪、运动服、篮球、排球、足球、跳绳、新华字典、练习本及各种书籍520山东省体育集邮与收藏协会向学校捐赠了价值万元的精美邮品;山东运河经济文化研究中心向学校捐赠书籍、善款、衣服、书包、书画作品等。此外,北京保准体育(保准牛)科技有限公司、山东朝阳体育产业有限公司、山东酷步体育文化发展有限公司、山东舒伯特体育产业有限公司、山东三人行户外俱乐部等,都积极捐赠来学习物品

  据了解,泗水齐鲁希望小学是山东省筹资兴建的第一所希望小学,始建于199212月,19945月投入使用。学校至今已为国家和社会培养了上万名人才,还有很多人大学毕业后返回学校当老师,投身教育事业。由于成绩优异,学校先后两次被评为全国模范希望小学。学校现有8个教学班,在校生321名,分别来自周围15个自然村。

初审编辑:陈新

责任编辑:纪法军

相关新闻