济南市首届省市足球邀请赛“龙奥杯”取得圆满成功

2018-09-04 16:46:00来源:作者:

  9月1日,济南市首届省市足球邀请赛“龙奥杯”决赛在山东济南奥体中心体育场展开角逐。

济南市奥体中心体育场

  本届济南“龙奥杯”是由济南市体育局主办,济南奥体中心与济南龙奥之队发起和承办,山东大乾中健体育文化协办,由济南柏深园林、济南万科地产赞助的业余足球重大赛事,整个赛事秉承“全民健身、健康奥体、友谊第一、比赛第二”的主体思想,注重建设“和谐健康、创新生态”的业余足球氛围,并在决赛阶段加入了浓厚的爱国主义情结教育和宣传。

济南市体育局副局长吴志东为济南市“龙奥杯”决赛致辞。

济南市龙奥之队领队刘聪代表济南市“龙奥杯”承办方发言。

体育局吴志东副局长带领刚在日本赢得比赛的杨弘铭(杭州绿城俱乐部)小朋友为决赛开球。

  本届杯赛的有省发改委足球队、省国土地矿足球队、省电科院足球队、济南市政设计集团足球队、济南轨道建设集团足球队、济南城投集团足球队、济南万科地产足球队、济南龙奥之队足球队共8支省市业余足球队参加,分为两个小组。

  A组实力平均,争夺激烈,最终龙奥之队和轨道集团足球队赢下生死战,顺利晋级半决赛。

  B组集合万科足球队和城投集团足球队两支劲旅,尽管万科足球队一球憾负,但在后面两场比赛中仍旧表现出了高人一筹的实力,与城投集团足球队携手出线。

参赛队员深情激动的唱起国歌。

  当我们回想起自己的足球梦,当我们踏上奥体中心体育场,当我们捂着胸口唱起国歌,这一刻,是神圣和自豪时刻,我们最应该感谢的是我们的党和日趋强胜的祖国。

济南城投集团足球队“啦啦队”为本届杯赛带来精彩表演。

  9月1日有四只球队踏上济南奥体中心体育场。济南龙奥之队足球队对阵济南万科地产足球队展开冠军争夺战。

济南龙奥之队足球队对阵济南万科地产足球队展开冠军争夺战。

济南轨道集团足球队与城投集团足球队三四名争夺战。

  最终经过激烈的角逐,济南万科地产足球队斩获冠军,济南龙奥之队获得亚军,济南城投集团热力暖万家足球队获得季军。

济南万科地产足球队斩获冠军。

济南龙奥之队足球队获得本届比赛的亚军。

济南城投集团足球队获得比赛季军。

济南轨道集团足球队获得比赛的第四名。

  济南市体育局吴志东副局长、城投集团工会主席牛丰元、轨道建设集团工会主席郑莹莹、柏深园林总经理李圣钊、万科地产副总经理李浩等嘉宾为获奖球队颁奖。

  济南“龙奥杯”省市业余足球邀请赛,将始终秉承“全民健身、健康奥体、友谊第一、比赛第二”的主体思想,注重建设“和谐健康、创新生态”的业余足球氛围,济南龙奥之队希望与各成员单位一同举办好、发展好龙奥杯赛事,全面贯彻落实党的十九大精神,积极主动、热情饱满的为全民健身事业和业余足球事业做出更大的贡献。本届比赛圆满结束。

初审编辑:

责任编辑:靳莉

相关新闻