传统+时尚,陕西旅游突出“文化”主题来山西“吸客”

2018-08-02 10:44:00来源:新华网作者:

  7月28日,“2018跟随陕旅行知华夏”山西(太原)推广活动举行,以当地历史文化为背景,用舞蹈、情景剧等表演加景区推介的方式向山西人民展示了陕西历史与现代相辉映的独特魅力。

  活动现场的文艺表演。

  “晋陕两省旅游产品丰富,既有自然生态和民俗文化的差异性,又有人文历史上的关联性和延续性。”陕西省旅游发展委员会副主任陈梦榆希望两省旅游界加强合作,相互输送客源,以促进两省旅游业持续向好。

  山西省旅游发展委员会副主任戎劲光说:“山西省旅发委鼓励山西百姓领略‘文化陕西’的魅力,支持山西的旅行社与陕西的旅行社、景区开展深度合作,促进两省旅游业的繁荣和发展。”

  本次活动由陕西旅游集团主办,陕西旅游集团旗下的华清宫、金延安、白鹿原影视城等景区,以抽奖的形式在现场进行了门票发放;陕西旅游集团旗下的有关景区与山西省旅行社代表进行了签约。

初审编辑:曲磊

责任编辑:王云晓

相关新闻