2018中国山地自行车公开赛(浦口水墨大埝站) —打造体育+旅游融合发展新业态

2018-05-04 11:32:00来源:中国山地自行车公开赛作者:中国山地自行车公开赛

  近年来,人民生活水平的不断提高,旅游方式、旅游消费开始变得多元化,体育+旅游成为体验式旅游的一大发展趋势,是“体育+”融合发展的一个新兴业态,既符合市场需求,也符合旅游业态转型。赛克林团队不仅是为了举办赛事,更是希望把其它资源融入到赛事当中来,能够让运动员们比赛的同时享受旅游带来的放松。

  在水墨大埝举办“中国山地自行车公开赛”,不仅与景区特色资源、文化底蕴相结合,形成自己鲜明的主题,而且赛道设计有效串联景区的主要景点,为选手提供享受自然、亲近自然的机会。

  “中国山地自行车公开赛”2016、2017年度首站赛事的成功举办,给予我们坚定的信心,希望在关注、关心、支持本站赛事的多方努力和支持下,今年的赛事必将办得更加精彩,更加圆满。

  五月五日,2018中国山地自行车公开赛邀您相约南京浦口水墨大埝!

初审编辑:

责任编辑:王云晓

相关新闻