游玩+比赛相结合 全民健身来袭

2018-04-12 11:26:00来源:华商网-华商报作者:田蕾

  “春满中国·醉西安”

  翠华山第十七届登山挑战赛

  赛事总冠名 南洋迪克

  4月14日,“春满中国·醉西安”2018翠华山万人登山节暨翠华山第十七届登山挑战赛将盛大开幕,此次挑战赛由西安市旅游发展委员会、西安市体育局、西安旅游集团、长安区政府、华商报社联合主办,西安市精神文明建设指导委员会办公室指导,西安市户外运动协会、西安秦岭终南山世界地质公园旅游发展有限公司翠华山景区承办,南洋迪克家居总冠名。大赛分为业余组和专业组,业余组报名已结束,专业组报名仍在持续中。

  本次活动专业组的登山路线将从景区山门—罗罗石—翳芳湲(大坪)广场处,沿途有路线标志牌,全程约6公里。此次活动的总裁判长吴勇奇是国家体育总局国家一级攀岩裁判。已有十年裁判经验的吴勇奇表示,翠华山登山节的赛道风景指数高、趣味性强、路程长度也较为适中,特别适合全民参与。

  值得一提的是,专业组比赛将分为中年男女组和老年男女组进行比赛,四个小组每组前六名都将获得现金奖励,其中每组冠军将获得1000元现金。本次赛事是由中国太平洋人寿保险股份有限公司西安中心支公司提供保险支持,还得到了源自中国脊梁秦岭山脉的冰峰水的大力支持。

  >>>特别提醒

  活动时间:4月14日上午9:30-12:00

  活动地点:翠华山景区

  收费标准:专业组:35元/人(包含景区门票、保险、纯棉吸汗T恤、赛事号码簿、抽绳束口包)

  报名方式:扫描二维码,关注“华商爱游帮”官微,菜单栏选择“登山节”,进入链接后付款进行报名。报名时请备注身份证号码、姓名、电话等信息。

  专业组奖励规则:每组取前6名,共奖24名,设一、二、三等奖,均有丰厚奖品。

  一等奖:每组第1名,奖励1000元现金

  二等奖:每组第2~3名,奖励600元现金

  三等奖:每组前4~6名,奖励300元现金 华商报记者 田蕾

初审编辑:曲磊

责任编辑:王云晓

相关新闻