福州“旅游+”产品假期走俏 游客乐享文化盛宴

2017-10-09 12:49:00来源:福州日报作者:林传枢

  福州日报讯 长假接近尾声,记者7日从福州市旅发委了解到,全市重点监测的4个景区接待人数约24.32万人次,出游人流较前两天有所减少,但不少“旅游+”产品仍然广受青睐。

  首先是“旅游+温泉”,国庆期间各温泉景区推出系列主题活动、优惠活动,吸引众多泡客前来,美人谷温泉推出购票奖励﹔旗山森林温泉特别举办松鼠灯光音乐节和蝴蝶展等活动,让游客在泡汤的同时,尽享音乐、美食、美景﹔新开业的凤翔首邑度假村全新推出不同功效的温泉泡池,如“古今泉、物语池、药浴区、海洋浴、理疗区”等,让游客体验独具特色的闽式温泉文化、养生文化和禅修文化。

  在“旅游+文化”方面,国庆期间我市通过举办系列文化活动,让游客乐享文化盛宴的同时,品味老福州浓厚的文化内涵和人文风情。中国船政博物馆、马江海战纪念馆、罗星塔公园等景区景点对外免费开放,吸引游客走进马尾,学习船政文化,弘扬爱国主义精神。(见习记者 林传枢)

初审编辑:曲磊

责任编辑:陶婷

相关新闻