十六省市城商行旅游金融合作与发展研讨会在日照举行

2017-09-25 10:39:00来源:齐鲁网作者:刘九省

   齐鲁网日照9月22日讯(记者刘九省实习记者刘珈绮)9月22日上午9:30,十六省市城商行旅游金融合作与发展研讨会暨日照旅游卡发卡仪式在日照市岚桥

  原标题:十六省市城商行旅游金融合作与发展研讨会在日照举行

微信图片_20170922194942.jpg

  十六省市城商行旅游金融合作与发展研讨会在日照举行

  齐鲁网日照9月22日讯(记者刘九省实习记者刘珈绮)9月22日上午9:30,十六省市城商行旅游金融合作与发展研讨会暨日照旅游卡发卡仪式在日照市岚桥锦江酒店会议室举行。

微信图片_20170922194917.jpg

  十六省市城商行旅游金融合作与发展研讨会在日照举行

  日照市副市长林彦芹,日照银行党委书记、董事长王森,城商行旅游金融联盟理事长慈亚平等领导出席了会议并作重要讲话。在会议中进行了现场的旅行社签约仪式及日照旅游卡的揭牌仪式。日照市旅游发展委员会主任王均波、城商行旅游金融联盟秘书长叶翔、上海融至道投资管理咨询有限公司高级执行总裁张葵等领导进行了专题演讲。就“阳光海岸、活力日照”、“打造城商行跨区域旅游金融合作典范”、“构建型旅游金融模式研究”等内容和现场嘉宾一起展开讨论。

微信图片_20170922194910.jpg

  十六省市城商行旅游金融合作与发展研讨会在日照举行

  据了解,城商行旅游金融联盟是由徽商银行、桂林银行、兰州银行牵头发起成立,各城商行等机构组织自愿申请加入的非赢利性行业联合体。截至2017年6月末,共有徽商银行、桂林银行、兰州银行、日照银行4家正式成员单位。南京银行、吉林银行、晋商银行、乌鲁木齐银行等15家有意向加入。

  记者了解到,下一步,城商行旅游金融联盟也将秉承“创新、开放、合作、共赢”的发展理念,继续发展联盟新成员,不断壮大联盟规模和提升影响力,并致力于深化和促进各成员单位间的沟通交流和务实合作,打造城商行跨区域旅游金融合作典范。

初审编辑:曲磊

责任编辑:陶婷

相关新闻