建德“旅游+音乐”摇滚来袭

2017-08-22 14:04:00来源:杭州日报作者:

  “用音乐交流,用音乐旅游,用音乐展现17℃青春梦想。” 8月18日至20日,2017首届建德新安江音乐节在航空小镇隆重举行。

  开幕式上,世界著名架子鼓演奏家、狂欢节全球代言人Leandro Severo Fonseca,美国乡村The Mountain High乐队,用打击鼓、乡村小提琴、班卓、吉他等乐器,配以优美的和声,演绎美国传统民谣、乡村音乐等多种不同类型的乐曲。

  据介绍,19日、20日,航空小镇内还举办了浙江省吉他大赛和浙江省电声乐大赛,来自全省1000余名吉他好手报名参赛,活动总人数达3000人,成为目前中国规模最大的吉他赛事。继18日晚开幕式推出摇滚、爵士、流行音乐后,19日是古典吉他专场,分别是弗拉明戈吉他大师段昌武、旅美青年古典吉他演奏家吴虞独奏会、中国青年古典吉他演奏家程斌独奏音乐会。活动开启了“旅游+音乐”新模式。(本站编辑 贾晓芸摘编)

初审编辑:曲磊

责任编辑:陶婷

相关新闻