航空+旅游 带动游客热情

2017-07-25 09:35:00来源:大众网作者:

  中国江西网讯 (记者赵影 实习生余园园)随着暑期旅游旺季的到来,航空与旅游的交集也进一步扩大。除了南昌昌北国际机场的“包机热”,支线机场也纷纷牵手景区、景点加强互动。

  7月24日,记者从省内几大旅行社获悉,泰国游今夏依旧火爆。某旅行社出境部负责人表示,现在报名的游客,已排到8月下旬了。

  据悉,我省已形成以南昌昌北国际机场为中心,以赣州黄金机场、吉安井冈山机场、九江庐山机场、景德镇罗家机场、宜春明月山机场、上饶三清山机场为支线,覆盖全省的“一干六支”民用机场体系。

  记者从省机场集团公司获悉,我省旅游业的快速发展为航空运输提供了强大的客源支撑。

  记者从赣州机场获悉,今年暑运以来,客座率呈持续上升的态势。现在晚上都有很多旅客排队候机,这在以前是非常少见的现象。

  据了解,为增加我省旅游景点之间的联系,扩大省内黄金旅游景点与其他旅游景点的辐射和带动作用,提升游客从一个景点到另一个景点旅游的便利和吸引力,南昌开通了每日两班飞赣州的往返航班,每周四班飞井冈山的往返航班,增强省内干、支线机场联动,提高了我省旅游景区间的通达性。

初审编辑:曲磊

责任编辑:陶婷

相关新闻