云南自驾跨入“自驾游+自由行”时代

2017-07-07 11:32:00来源:云南日报作者:李继洪

  昨日,国内首个自驾游产业服务平台悟空自驾游在昆明举行产品发布会,率先在行业内制定了全域异地还车、多种高端车型、旅行全能装备、尊享品质服务、多重安全保障、丰富线路安排、便捷自由选择7大自驾游服务行业标准,将我省自驾游服务升级为“自驾游+自由行”。

  为积极贯彻落实省委、省政府大力发展全域旅游、推动旅游产业转型升级的战略部署,云南城投集团引入投资国内互联网租车平台悟空租车,打造了悟空自驾游这一全国性的旅游自驾游服务平台。悟空自驾游定位于面向全国乃至全球的“旅游自驾游产业服务平台”,旨在通过产品和服务的创新,打造全新的以休闲、度假、自由、身心放松、深度体验为目的和追求的全新旅行生活方式。目前,悟空自驾游项目在我省的投资规划达20亿元,将投入约1万辆车,将全省16个州市、13个机场、火车站、高铁站、交通枢纽、酒店、旅游景区、自驾游营地等旅游目的地、服务点和连接点打通,从而为游客提供吃、住、行、游、购、娱在内的高品质一站式自驾游服务,该项目一期近5亿元投资已到位。

  副省长陈舜出席产品发布会。 (记者 李继洪)

初审编辑:曲磊

责任编辑:陶婷

相关新闻