东阿阿胶城首届药用昆虫展 打造中医药养生文化新体验

2017-04-21 09:37:00来源:大众网作者:

  大众网讯 山东东阿阿胶城将于4月29日举办“首届药用昆虫展”,据悉,本届药用昆虫展以科普中医药文化为核心,结合景区已有的药用植物、古代医学历史典故、阿胶历史文化及传统贡胶技艺将中医药文化进行全面诠释,通过对巨型仿真昆虫的形象展示及解读,真正让游客全面了解昆虫的神秘世界。届时,游客将观赏到形态各异的巨型仿真昆虫,品鉴300多种中医药药用植物,探秘贡胶传奇,恐龙乐园、风车海洋也将全部开放。

  东阿阿胶城作为东阿阿胶健康养生游的主要景点,现为国家AAAA级旅游景区,是全国中医药文化宣传教育基地,承载着东阿阿胶体验旅游及阿胶文化宣传的使命。活动期间,七彩斑斓、形态各异的大型仿真昆虫分布在景区的各个地方,还有变色龙、乌龟、鳄鱼等中药材,与此同时,景区300多种中医药植物、传统贡胶炼制技艺展示馆、祈福仪式,恐龙乐园、风车海洋、玩偶塑像、将全部亮相古城,为您奉献一场游玩娱乐养生学习兼备的旅游盛宴。

  活动期间,为回馈广大游客对东阿阿胶城景区的支持与厚爱,景区特于4月29- 5月1日每天送出50张免费票,领取免费票可关注东阿阿胶城微信号;在东阿阿胶城品鉴厅和药王山购物中心店购买阿胶产品,满一千元送景区通票两张,满500元送“景区通票”一张。

  东阿阿胶作为国家非物质文化遗产,以弘扬中医药养生文化为核心,致力于全民健康养生产业发展,如今东阿阿胶更加注重消费者的养生体验,以开展养生滋补之旅的体验形式,开展全面健康养生游。

初审编辑:曲磊

责任编辑:陶婷

相关新闻